南通职大人文社科学院来旅游系合作交流

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-19浏览次数:976

419,南通职业大学人文社科学院高菊生院长一行5人来旅游与烹饪学院交流专业建设、人才培养、实习生管理等方面经验。院领导张涛、杨劲松,旅游与烹饪学院总支书记高振发,系主任周丽,副主任陈晓琴,副书记邢凯岭以及其他相关老师参加了交流会,交流会由旅游与烹饪学院总支书记高振发主持。

会上,张书记、杨院长分别向客人介绍了学院基本情况和专业设置,周丽主任介绍了旅游与烹饪学院的专业发展过程,贯彻实施学院“产学合作,人才培养”人才培养方案实施情况。双方就实习生管理,校企合作等这方面进行了经验交流。期间,来访客人还与管理系文秘教研室进行了交流,同时参观了旅游与烹饪学院实训室。

通过本次活动,加强了两个院校之间的经验交流,促进了双方旅游类专业建设与课程改革,为今后深层次合作打下了基础。