旅游系召开实习生管理校企研讨会暨旅游人才专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-12浏览次数:803

69上午,我系邀请了38家合作单位在908召开了实习生管理校企研讨会,这些单位主要是集中于长三角地区的高星级酒店以及景区旅行社,我院院长周大农,副院长杨劲松,教务处处长蒋新萍,督导室主任吴旗,戚亚光,旅游与烹饪学院党总支书记高振发,副书记邢凯岭,主任周丽,副主任陈晓琴以及部分教师也参加了本次研讨会。

在研讨会上,副院长杨劲松首先致词,对各位来宾的到来表示热烈欢迎;随后,周丽老师对旅游与烹饪学院的情况向大家做了个介绍;陈晓琴老师就我系对实习生的管理情况进行了详细的说明;各个单位也对自身在使用和管理实习生过程中,发现的问题及解决方法进行了探讨和交流;最后,周大农院长对整个研讨会做了精彩陈词,向各位企业对对旅游与烹饪学院的发展支持与配合,对旅游与烹饪学院实习生的培养和关心表示衷心的感谢。

下午一点半,各用人单位在图文楼九楼进行公开招聘,我系2010年即将出去实习的近一百六十余位同学参加了招聘会,整个招聘现场热闹有序,用人单位与学生之间进行了双向选择,并吸引了不少外系同学的参加。