2015“从心开始悦纳自己”手语操比赛一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-18浏览次数:1315

      

4月28晚6:30常州轻工职业技术学院2015年班级手语操展演比赛于图文楼千人报告厅隆重举行,全院八个系共十一支队伍参加了此次比赛,旅游与烹饪学院以93.4的全场最高分荣获一等奖,这也是旅游与烹饪学院连续三次夺得一等奖。 

广袤的蓝天充满了无限的可能,我们每个人都拥有自己辽阔而美丽的蓝天,也都有一双为蓝天准备的翅膀,本次比赛中,旅游与烹饪学院代表队用一曲《飞向蓝天诠释了青春和梦想,现场亮点叠出赢得了台下观众阵阵尖叫。每一个人都跟着音乐哼唱,全情投入其中完美的配合,灵活变动的队形,激情有力的手势,征服着现场观众和评委老师的心。

以无声传递真情,用指尖触摸心灵此次的手语操比赛,增强了旅游与烹饪学院的班级凝聚力,展现了旅游学子积极向上的风采。希望旅游与烹饪学院学生都能勇往直前,用青春的羽翼去承载梦想,飞向蓝天。