常州市副市长热孜燕•阿布力孜一行莅临我系参观指导

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-22浏览次数:564

921下午,常州市热孜燕•阿布力孜副市长一行5人,在学院院长周大农、副院长蒋新萍、市人社局苏副局长及相关领导陪同下,莅临我系参观指导。

旅游与烹饪学院系主任周丽对热孜燕副市长的到来表示热烈欢迎,她带领来宾参观了我系所有实训教室,对系部的专业设置情况和人才培养特色,以及系部近几年来的对外培训和社会服务工作做了详细介绍,尤其重点介绍了今年我系教师积极走出去,服务西部送培训的活动,受到了常州,舟曲两地受训企业的欢迎。

热孜燕•阿布力孜副市长对我系利用真实实训场所,实现与企业无缝对接的人才培养模式高度评价。对对口支援甘肃舟曲地区,合作开展酒店培训项目非常赞赏,认为该项举措对于加强甘肃地区酒店管理人才队伍建设,推动当地旅游产业快速发展具有重要作用。

她希望学院能够充分利用优良的办学条件和高水平的师资队伍,进一步加强技能培训,加大社会服务力度,进一步加强东西部学校的交流沟通,开展对口支援,让西部地区更多的孩子能够享受高水平的教育资源。