旅游系关于征集教育改革创新典型案例的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-27浏览次数:81

旅游与烹饪学院关于征集教育改革创新典型案例的通知

旅游与烹饪学院全体老师:

目前,省教育厅正向全省高校征集教育改革创新典型案例报教育部,为配合做好本次征集工作,旅游与烹饪学院特向全体教师进行案例征集,具体要求如下:

   一、案例要求

    1、案例应符合国家、省中长期教育改革和发展规划纲要以及《省政府关于深化教育领域综合改革的实施意见》精神,突出改革创新,体现特色,富有成效,对破解教育改革发展的重点热点难点问题,具有重要示范意义和推广价值。

    2、案例必须具有原创性,不得抄袭;

3、案例必须是实际操作运行的,不得杜撰

4、案例字数必须为4000字左右。

    二、征集对象

旅游与烹饪学院全系教师;可以单独撰写,也可以合

    三、奖项设置

    一等奖1名,奖励400元;二等奖2名,奖励300元;三等奖3名,奖励200元;其余为参与奖,奖励100元。被评为一等奖的案例,将推荐给教务处参加逐级评审。一旦被省教育厅或国家教育部录取,学院将会另有奖励政策。

    四、奖励递交方式及截止日期

     电子稿发系办周雅菊老师,电子稿上不要显示撰写老师姓名;2016年5月5日下午四点前截止,到期不再收集参评。

五、其他

1、教务处提供的往年被教育部收录的案例将于本通知发布之时起同时上传系QQ群,请老师学习后参照撰写。

2、未尽事宜,由旅游与烹饪学院负责解释。

 

 

                                                   旅游与烹饪学院

                                          二0一六年四月二十七日