我院旅游与烹饪学院毕业生喜获国家旅游局“金牌导游”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-03浏览次数:600

1030日,国家旅游局公布了2017年度 金牌导游培养项目入选人员,我院旅游与烹饪学院2013届旅游管理专业毕业生王知非经过层层选拔,成为常州市唯一获得此荣誉的优秀导游员。

王知非现任职于常州春秋国际旅行社有限公司,毕业以后,一直从事于旅游行业一线工作,因其具有良好的个人修养和职业道德扎实导游专业技能、丰富的知识涵养,多次受到游客的表扬和单位的嘉奖。

长期以来,我院十分重视高水平旅游专业人才的培养,08届毕业生陈磊磊2015年获得“中国好导游”荣誉称号;09届毕业生张剑、11届毕业生林思浓等多位毕业生获“江苏省优秀导游员”、“巾帼建功标兵”、“江苏省青年岗位技能能手”等荣誉称号,此次毕业生再次获奖,体现了旅游政府部门、旅游行业对我院旅游人才培养工作的高度认可。

十多年来,旅游与烹饪学院不断创新旅游人才培养模式、积极探索产教融合,服务地方旅游经济发展,知名度、美誉度不断提升。旅游与烹饪学院全体教职员工将不忘初心,继续前进,在党的十九大描绘的宏伟蓝图的指引下,为把旅游产业建设成为美丽经济、健康产业、幸福产业,为担负起满足人民日益增长的美好生活需要的历史使命而培养更多的优秀旅游专业人才。