旅游与烹饪学院党总支学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布者:蒋爱华发布时间:2019-09-24浏览次数:10

旅游与烹饪学院党总支学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

旅游学院  陆成龙

    为认真贯彻中央和省委对第二批次主题教育的新部署新要求,结合常州工业职业技术学院《关于开展“不忘初心,牢记使命主题教育的实施方案》,抓紧抓好基层支部主题教育,充分发挥党支部的主体作用,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,2019920,旅游与烹饪学院党总支学生党支部开展“不忘初心牢记使命主题教育活动,党支部全体成员参加了本次教育活动。

    会上,党支部全体成员认真研读了学校《关于开展“不忘初心,牢记使命主题教育的实施方案》,重点把握“抓好学习教育、抓好巡视整改、抓好方法创新、抓好作用发挥”五个要求,确保主题教育不走过场、取得实效。

    会上,预备党员徐雪等学生重读入党志愿,陆成龙、孙璐璐等老师重忆入党经历,党支部全体成员重问入党初心并重温入党誓词。

    本次活动的开展,有助于学生党支部能够统一思想、凝心聚力,推动全体党员师生以高度的政治自觉、强烈的责任担当、真挚的为民情怀、无私的奉献精神,把主题教育同落实学校当前改革发展稳定各项工作任务结合起来,同抓好“六大重点项目”建设结合起来,切实把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为担当使命的实际行动。