旅游与烹饪学院组织全体教师开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布者:蒋爱华发布时间:2019-09-26浏览次数:11

旅游与烹饪学院组织全体教师开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

旅游学院  崔晓曙

 

2019年9月25日,旅游与烹饪组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,学院全体教师参加了本次会议,会议由党总支书记高振发主持。

根据《中共江苏省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》、省委主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和中共常州工业职业技术学院委员会印发《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知要求,结合我院工作实际,学院制定通过了《旅游与烹饪学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,指导二级学院全面推进主题教育有序开展。

高振发书记做了“深刻认识重大意义,切实增强行动自觉”的主题发言,强调要深刻认识开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措要深刻认识开展主题教育是持续深化党内教育的现实需要要深刻认识开展主题教育是落实管党治党责任的内在要求;要深刻认识开展主题教育是推动工作有效落实的强劲动能。高书记指出,旅游学院党总支委员、各党支部要高度重视,做到“落实责任担当、坚持以上率下、树牢基层导向、注重宣传引导”,通过精心组织,扎实推进,切实提高主题教育质量。

党总支副书记崔晓曙分别从“制定时间表,确保‘规定动作’一个不少”和“抓好方法创新,实现‘自选动作’有亮点”两个方面就旅游学院主题教育的具体时间表和路径图进行了统一部署。

学院教师纷纷表态,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到把主题教育同落实学校当前改革发展稳定各项工作任务结合起来,同抓好“六大重点项目”建设结合起来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。