旅游学院学生获江苏省大学生交通科普公益作品大赛三等奖

发布者:蒋爱华发布时间:2019-09-27浏览次数:10

旅游学院学生获江苏省大学生交通科普公益作品大赛三等奖

旅游学院  王莉

近日,2019年江苏省大学生交通科普公益作品大赛结果揭晓。我院宋敏的作品《交通必修课》(指导老师:孙璐璐)荣获平面设计类三等奖。

本次大赛由省综合交通运输学会、省教育厅联合主办,旨在进一步提高大学生交通运输科学素质,汇聚青春智慧,激励大学生参与交通科普公益作品创作。

今年,我院在学校“八大工程”建设任务基础上,推出“六大重点项目”,将“全面提升技术技能人才综合素养”作为其中的一个目标和任务,全面推进“学生综合素质提升工程”各项工作,通过团学平台和学生社团建设着力提升学生综合素质和人才培养质量,注重学生实践能力的培养与发展,为学生创设实践空间、搭建实践平台、积极开拓第二课堂;注重学生人文素养、“工匠精神”的培育与发展,打造“一院一品”项目、开展丰富多彩的校园文化活动等,在“思想政治素质提升工程”“关键能力发展工程”“人文素质培育工程”等工作上取得显著成效。