旅游与烹饪学院前往常州谷德体育产业康体教育学院洽谈交流

发布者:蒋爱华发布时间:2019-10-08浏览次数:10

 旅游与烹饪学院前往常州谷德体育产业康体教育学院洽谈交流

    随着人们生活水平的提高和对高质量生活追求意识的加强,人们对休闲体育健康需求越来越强烈,休闲体育产业快速发展,休闲体育专业人才需求也随之增加。基于此,我院于2019年果断开设了休闲体育专业。为办好休闲体育专业,使培养的人才更适应社会和市场需求,928日,旅游与烹饪学院副院长陈晓琴、休闲体育教研室主任杨文明、新生班班主任王静芳一行三人前往常州谷德体育产业康体教育学院进行洽谈交流。

    常州谷德体育产业康体教育学院校长杨俊接待了陈晓琴一行。洽谈中,陈晓琴就我院体育旅游专业专业人才培养目标定位、课程开设、师资情况、教学条件、2019年专业招生情况、学生专业基础现状和专业学习意愿等情况向杨俊进行了介绍。杨俊重点介绍了目前社会上对休闲体育专业人才的岗位需求、岗位薪酬、岗位能力要求以及该学院在休闲体育人才培养方面的经验和优势。

    洽淡中,双方就师资聘任、实训场所共建、学生见习和顶岗机会的提供等方面达成了合作意向,部分形成了可实施方案。

 

                                                    陈晓琴