旅游与烹饪学院党支部书记开展“不忘初心牢记使命”主题党课活动

发布者:蒋爱华发布时间:2019-11-14浏览次数:10

旅游与烹饪学院党支部书记开展“不忘初心牢记使命”主题党课活动

 

旅游学院  崔晓曙

 

    近日,旅游与烹饪学院党总支各党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题党课活动,党支部书记结合自身学习体会,对支部党员做主题党课,促使党员不断有新进步新领悟,不断增强党性、提高素质。

    党支部书记的主题党课针对性突出,既有个人的学习体会收获,也有运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作存在的差距和改进工作的思路措施。

    党总支书记高振发点评指出,党的初心源自于对马克思主义的坚定信仰,源自于对共产主义、社会主义的理想信念,源自于对革命事业必胜的坚强信心。新时代看我们共产党员理想信念是否坚定,能否守初心、担使命,就要看政治品质是否靠得住、宗旨意识是否树得牢、干事创业是否扛得起、面临考验是否过得硬。

    高振发书记要求,党员教师要重温高职教育的初心和使命——让学生成为德才兼备、全面发展的人才,使他们在为国家社会建功立业的同时,不断提升个人生活的幸福指数。党支部书记要把主题教育扎实开展好,把学生教育管理工作开展得更加坚强有力,从而推动学校的各项建设高质量发展。